お子さんがパパを好む場合、パパが対応できない時に困ることはありますか。
お子さんがママよりも割とパパが好きな方!
パパがなんでも対応できる方ならこの上なくありがたいですが、イレギュラーな時でもパパじゃないと嫌!ってなって、パパがつかいものにならない場合にめちゃくちゃ困る(ママがイライラしちゃう)ことないですか?😇😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

男の子4人のママ
ありますよ!!
うちの長男、次男はかなりのパパっ子なんで、パパが夜勤とかでいないと毎回
パパは〜??パパじゃないとやだ!!とか言ってなにもしてくれないです😭
今でこそ子ども4人いて頼れる旦那ですが、長男の時はホントになにもしてくれなかったので毎日イライラでした😅

真鞠
パパ好きで、朝5時台に出ていくパパを7時に起きて「パパがいない!行ってらっしゃい言えなかった!」とかでギャン泣きされる時とかはあります😇
どうにも出来ないので困りますが、正面から向き合っててもイライラするだけなので、はいはい~ってスルーしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
朝うちも少しその気配あります😭
泣いててもスルーするしかないですよね😇😇- 1月10日
はじめてのママリ🔰
男の子4人なんですね!
すごすぎる!!!
いやだっていわれても、居ないものはどうしようもないですもんね、、
泣かせながらもなるようにしかならないって感じでやってたんですか?