コメント
ラティ
排卵日が遅れてる可能性とかも考えると まだ無くはないのではと思いますが🤔
アイス
基礎体温はつけてますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基礎体温はつけていません。
アプリでの予測のみです🥹
生理が遅れることがほぼほぼないので、もしかして…!?と思ってしまいました💦- 1月10日
ラティ
排卵日が遅れてる可能性とかも考えると まだ無くはないのではと思いますが🤔
アイス
基礎体温はつけてますか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけていません。
アプリでの予測のみです🥹
生理が遅れることがほぼほぼないので、もしかして…!?と思ってしまいました💦
「妊娠」に関する質問
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… これは化学流産なのでしょうか… 極小量のピンク色のおりものも出て不安…
本当に妊娠してる?くらい普通に動けてた方いますか?笑 もちろんお腹は大きいですが、 どんだけ歩いてもお腹張ったことないし、 歩くの辛いなぁとか働くの辛いなぁ とかなんとも思わなかったです笑 家でも普通に家事し…
一人目妊娠時は20で、初期の死球の広がる痛みはなかったんですが、30手前2人目は初期からズキズキいたいし悪阻も違いすぎて😭経験者様お腹ズキズキは通る道でしょうか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時に、生理予定日前日の検査薬でくっきり出ていたので…
遅れていたと考えればまだ可能性はありますかね🥹