※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人は全く怒らない性格なんで、息子が悪い事をした時は私が叱っていま…

主人は全く怒らない性格なんで、息子が悪い事をした時は私が叱っています。

最近、息子に声をかけると『怒られるのかな?』みたいに顔をする時があります。

皆さまのお子様はどうですか?

パパがいても私から離れずにいるので怖がってはいないと思うんですけど

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも私が基本怒っています!初詣何お願いする?と6歳の息子に聞いたら、ママに怒られませんようにと😂
夫が厄介で、子供が間違えた時は関わりもせず、例えば自分のやりっぱなしした物が子供に遊ばれたりすると全力で怒ります。
息子も私に怒られるかもとビクッとする事もありますが、まだまだべったりです☺️
対して関わっていないように見えるパパの信頼は低いように見えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😆回答いただいてホッとしました。ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 4時間前