警察が配ったキャラクターの小物を、子供が興味を示さなかったため、メルカリに出品しました。予想以上の高値がついたため、売ることに躊躇しています。転売トラブルも心配で、どうするべきか悩んでいます。
みなさんならどうされますか?
以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。
子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなのでその辺にほったらかし。捨てようかと思いましたが、勿体無いしお友達か近所の子にあげようかなーと思っていました。
が、会う機会があまりなく、思いつきでメルカリに出してみました。500円くらいにしようかなーと思ったんですが値段設定わからずとりあえず値段未設定で出したところ2000円で欲しいと連絡があり、驚きました。え?そんな価値あるの?とか思って…調べたらイベント限定で作られたっぽいものでした。
思っていた以上の金額がついたので逆に怖くて売るのを躊躇っています。しかも警察が配ってたもの…。。
転売トラブルもよくニュースで目にしますし、、みなさんならそのまま売りますか?それとも500円にして再度売りに出すか、お友達にあげるか…考え過ぎでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
ままり
私なら、NOT FOR SALEとか書かれていないなら普通にそのまま売っちゃいます😊
はじめてのママリ
私も転売目的で貰ったものでもないし不要なら販売しちゃいます💦
金額も2000円で欲しい人いるならその金額で出しちゃいますね💦
コメント