※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
お出かけ

ダッフィーの名前を知っている程度では、ショーレストランは楽しめないでしょうか。A席が空いていますが、ダッフィのグリーティングとどちらにするか迷っています。

ダッフィーの名前を知ってる程度だと、ショーレストラン見てもつまらないですかね?A席なら空いてるのですが、
ダッフィのグリーティングかショーレストランか迷ってます

コメント

あんにんどうふ

お子さんがキャラにハマるタイプじゃないならもったいないかもですね💦
我が家の長女は、パーク入ってすぐにダッフィーフレンズの物販見に行って推しを見つけたので、仮にグリやショー見れたらめちゃくちゃ喜ぶと思います☺️

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

パンフレットのダッフィのぬいぐるみを見て、これ欲しい!とは言ってました🙌ただ、私や旦那はあまり興味なく、ごはんの味もイマイチそうで、1万円かぁ、、といった感じです💦また、アナ雪のDPAなどが、ショーの時間と被ってるのしかなかったらどうしようかな、とか、、

• 9時間前
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ショー見なくてもグリーティングだけでも喜びますかね?

• 9時間前
ひろ

たいして好きじゃないならグリーティングよりショーの方が喜びそうです。
ほぼディズニー興味無い息子は、グリーティング無理(そもそも慣れてないから恥ずかしい上に好きでもないから憧れもない)ですが、ショーならよく分からなくてもとりあえず見てれば楽しい雰囲気なので😂