2歳3ヶ月の子どもがジュースを欲しがるようになりました。身体に良いジュースのおすすめはありますか?
おすすめのジュースはありますか?
2歳3ヶ月になるのですが、最近ジュースの味を覚えてしまいました…
今までほとんどあげなかったのですが、お正月の帰省中にジジババが買っておいてくれて、5日間の帰省中ほぼ毎日飲んでいたら、とうとう帰省後も朝御飯や保育園からの帰宅時に冷蔵庫を指差して「ジュース!!」と泣きわめくように…
(義実家ではスーパーで売られてるアンパンマンの小さいジュース飲んでました)
ただ、砂糖もきっとたくさん入っているだろうし、あまり毎日あげたくないなと…
そこで、身体に良い?罪悪感が少ない?ジュースっておすすめな物ありますか?
市販でも通販でも大丈夫です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無添加、果物100%、牛乳、
は飲ませてます😌
はじめてのママリ🔰
みかんをしぼったものだけのみかんジュース!つまりみかんを食べるのと同じだと思ってあげます!
の
コープのキャロットジュースおすすめです!砂糖不使用で香料不使用なので気にせずあげれます😊
はじめてのママリ🔰
原材料の欄を見て、フルーツ100%で出来てるものであれば、フルーツをあげてるのと同じだと思いますよ🤗
私はたまにグリコのリンゴジュースや、イオンの有機フルーツで出来たリンゴジュースを買ってあげてます☺️
コメント