コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝たい時に寝てました😇❤️
ままり
家でぐーたらしたり、カフェ、ラーメン、食べ歩きなど生まれたらしばらくできないだろうなーってことをたくさんしました🤍
-
うぶげ🐤
最後の自由時間みたいなもんですもんね☺️
私も楽しむことに全力を尽くします🫶- 6時間前
あん
ベビーグッズや入院準備は事前にだいたい揃えてたので、家の掃除、断捨離、ヨガ、お灸、臨月入ったらウォーキングやスクワットをしてました!
あとは好きなもの食べて、外食も少し多めにしたり、近所のホテルに母と一泊もしました✨
-
うぶげ🐤
近所のホテルに1泊するのいいですね!聞くまで思いつきませんでした、私もしてみようかなぁって思いす☺️🫶
- 6時間前
ぷ🧸🫧
家でひきこもってました🥺
-
うぶげ🐤
家にいる時間は何して時間潰してました?☺️
私は、今は働いてますが、休日はホントにすることなくてダラダラ過ごす日々を送っているので、なにか暇つぶしになる事があればなぁと思って☺️- 6時間前
-
ぷ🧸🫧
漫画読んだりYouTube見たりゲームしたり…ですね……
産まれてからだとまじでしたいこと出来ないので今のうちにやっといた方がいいです!
私は漫画もYouTubeもゲームもいくの片手間にできちゃいますが…笑笑- 5時間前
-
うぶげ🐤
ありがとうございます😊
今の時間を楽しみたいと思います☺️🫶- 1時間前
はじめてのママリ
好きな時間に沢山寝て、食べたいものぜーんぶ食べてました!昼夜逆転生活でしたが、子供大きくなるに連れリズム整ってくるのでそのときは自由に過ごしました🥹🫶
-
うぶげ🐤
自分のやりたいことリストアップして産休に備えようと思います🫶
- 6時間前
ちろか
出産まであと少しですね☺️❣️
私はできる範囲で赤ちゃんをお迎えする準備等をしながら、ゆっくり好きなテレビを見たり、ごろごろしたりしてました♡
今思い出すと本当に幸せな自分時間でした👍
2人目以降はそうもゆっくりしていられないので、今のうちにですよ😋💗
-
うぶげ🐤
こないだ妊娠がわかったと思ったらもう6ヶ月、産まれるまでほんとあっという間ですね🥺
自由時間があるうちにしたいことしておきたいと思います☺️🫶- 6時間前
はじめてのママリ🔰
なにがあるかわからなくて怖かったのと、身体が重すぎて動きたくなくて家に引きこもってました🥹
でも今となればラーメン屋さんや静かなカフェとか行けばよかったなー!って思います😂
-
うぶげ🐤
確かに産まれてくるまでは何が起こるか分からないので怖いですよね🥲私もいざ産休入ると動きたくない病になって引きこもっている気がします笑
- 6時間前
ぴょんちゃん🐰
やりたいことリスト作ってましたが、結局つわりで何も出来ず、毎日ソファに横たわるだけでした🛋
-
うぶげ🐤
産まれる前まで悪阻が続くのはかなり大変でしたね🥺
私自身も、いつ悪阻が再開するか分からないので無理のない範囲で過ごしていこうと思います☺️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ダイヤモンドアートして、沢山寝てました!!
-
うぶげ🐤
ダイヤモンドアートなんてものがあるんですね!私も没頭できる何かを探してみようと思います☺️
- 6時間前
うぶげ🐤
産まれたらなかなか睡眠時間確保出来ませんもんね!回答ありがとうございます💕︎