妊娠・出産 お腹の中の人、暴れすぎ😳息子より暴れん坊🤣💦暴れん坊の方が出てくるの早… お腹の中の人、暴れすぎ😳 息子より暴れん坊🤣💦 暴れん坊の方が出てくるの早いとかあります? だいぶ苦しいので正産期入ったら早く産みたい🥶 けど今月26日まで仕事だ😇💦 最終更新:1月13日 お気に入り 息子 正産期 真鞠(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暴れん坊すぎてしょっちゅう逆子になってたのですが予定日すぎました🥲🤍生まれてからも元気です(笑)動きすぎて6ヶ月ではいはいとつかまり立ちマスターしました😂😂 1月9日 真鞠 コメントありがとうございます! 暴れん坊でも、予定日過ぎたんですね🤣💦 でも出てきてからの成長は目覚しいですね😍✨️ きっと我が家もわんぱくな子が出てくる気がします…笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
暴れん坊でも、予定日過ぎたんですね🤣💦
でも出てきてからの成長は目覚しいですね😍✨️
きっと我が家もわんぱくな子が出てくる気がします…笑