はじめてのママリ🔰
暴れん坊すぎてしょっちゅう逆子になってたのですが予定日すぎました🥲🤍生まれてからも元気です(笑)動きすぎて6ヶ月ではいはいとつかまり立ちマスターしました😂😂
はじめてのママリ🔰
暴れん坊すぎてしょっちゅう逆子になってたのですが予定日すぎました🥲🤍生まれてからも元気です(笑)動きすぎて6ヶ月ではいはいとつかまり立ちマスターしました😂😂
「正産期」に関する質問
計画分娩前の過ごし方についてご意見ください!🙇♀️ 明後日の12日から正産期、22日に入院し23日に計画無痛分娩の予定です。 明日までしか飲めませんが頓用のリトドリン持ってます。 12日から22日まで、どうやって過ごそ…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
冬出産の方🙋またはだった方🙋 正産期に入ってから散歩等身体動かしていましたか? 散歩等身体動かした方が良いのはわかっていますが 寒いし重い腰が上がりません😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント