なめこの母
えー!
赤ちゃんがお腹の中にいるときは、生まれたあとの自分たちの生活を妄想する事だけが楽しみなのに、なんだかわかってくれなくてもどかしいですね(;_;)
はじめてのママリ🔰
妄想が楽しみですよね!
旦那は女の子希望だったのが、チビ太は男の子だったので、俺男の子の相手できんし〜無理〜って…(/_;)
悲しいです…(/_;)
なめこの母
えー!
赤ちゃんがお腹の中にいるときは、生まれたあとの自分たちの生活を妄想する事だけが楽しみなのに、なんだかわかってくれなくてもどかしいですね(;_;)
はじめてのママリ🔰
妄想が楽しみですよね!
旦那は女の子希望だったのが、チビ太は男の子だったので、俺男の子の相手できんし〜無理〜って…(/_;)
悲しいです…(/_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がストレスすぎる。つぶやき(愚痴)なので、全然スルーしてください🥲 20代前半ママです。 旦那がストレスである理由はいくつかありますが、 今日プチンと来てしまったことがあります。 普段から私が息子のお世話をして…
いやいやまじやめて😟🫱🏻 家のチャイム鳴ってみたらよーわからん人やって 多分太陽光がどーちゃらとかそういう人なんやけど チャイム鳴らす前から終わってもずーーーっと 咳してるんだけど💦 このご時世咳しまくってる…
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント