出産からの時間が非常に早く感じており、もう半年が近づいていることに驚いています。
出産してからの月日が早すぎます、、、(´;ω;`)
8月に出産したのですが
そこからの毎日はほんとに秒で
この前100日だと思っていたら
年越してて、、、
もう年越ししてからも1週間( °_° )
来月には半年( °_° )
早すぎてついてません(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃくちゃ共感します!!うちも8月に生まれ、ついこの前5か月に突入しました。本当に1日が秒で過ぎていきますよね⁉︎来月で半年っていうのも信じられない(笑)バタバタで日々の育児で終わっていきますが、とは言え他に余力もなく…(笑)毎日お高いお疲れ様です✨
きゃろ
我が家も先週百日祝いの写真撮りに行きましたが、ついこの前お宮参りだった気がしてます😇もう2ヶ月も経ったのが信じられません。。でも子供は着実に大きくなってるし確かに月日は経ってますね笑
3歳ぐらいまではずっとこんな感じのスピード感なのかなぁと漠然と思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
子供の成長って早いですよね🥺
この前まで泣いてしかいなかったのに笑うようになってきてすこ〜しづつ感情がでてきて、、、
成長が嬉しくもあり寂しくもなります( ; ; )♡- 9時間前
-
きゃろ
ほんとにそうですよね!😭いま毎日可愛いクーイング聞けてますが聞けなくなる時がそろそろ来るかと思うと寂しいです( ´△`)
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります(´._.`)
意味わからないけど必死に何かを伝えてくれる感じが毎日愛おしくてたまらないのにそれがなくなるなんてまだ想像できません😭♡- 9時間前
はじめてのママリ🔰
気付いたら1歳過ぎてて来月には1歳半です😇
ほんとに時の流れが早過ぎますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
半年なんて前まではとても長く感じていたのに今ではあっとゆうまですよね😭寂しいです😭
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも今週土曜に5ヶ月になるので近いですね💕︎
毎日👶🏼中心の毎日で動いているのであれ?もう昼?夜?って
時間間隔までなくなってきました😂😂もうお子さんは寝られましたか?👶
お互い今日もお疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
誕生日近いですねー、お互い暑い時期に産みましたね😆ということは来月はいよいよハーフバースデーですね!早すぎる!(笑)
うちの子は夜は寝る子なのでもう寝ています!
はじめてのママリ🔰
暑すぎましたよね😂😂妊婦期間の暑さ死んでました😂😂
そうです!来月ハーフです🌟⋆꙳
ほんと早すぎて何しようかなーって考えてます!!
なにかされますか??
夜中起きたりしないですか?( °_° )
はじめてのママリ🔰
暑いし身体重いしで大変でしたよね😂😂前に屈めない時期が懐かしい(笑)
ハーフバースデー調べてたんですが、何も決まらず…(笑)というか時間があるようで無くないですか!?調べ物したり、やろうとしてることが出来ないし進まない(笑)
うちの子はわりと夜は寝る子なんですが、遊びのみが激しくてミルクの量が足りないので一回は起こして飲ませてます💦それ以外は爆睡です!夜中起きますか??
はじめてのママリ🔰
うわぁ、思い出しただけで懐かしい😂😂
わかります!私ももうすぐだ~なんていいながら年末ボケまだしていてなんも調べてません😂
天使をやりたいなーなんて思ってましたが何も調べてもないしむしろスタジオとかのがいいのかな?とも思えてきてますw
爆睡羨ましいです😪
うちの子も寝てはくれるのですが必ず夜中一度は起きてきて朝方はすぐ起きてきます😭
遊びのみわたしも一時期悩んでました、、、
朝は何時に起きるとか決めてますか??✋
はじめてのママリ🔰
天使見てました!!バルーンとか飾り付けやろうかな?とか考えつつ、でもスタジオもありかな?とか決めかねてます(笑)
起きちゃうんですねー💦授乳後は寝てくれますか?夜通し寝てくれる日が早く来たらいいなと思いますよねー!朝は8時には起きるようにはしてます☀️でも早かったら7時頃起きたりすることもありますが日によったら9時過ぎても爆睡の時もあるけど、それは寝過ぎでミルクの間隔が空きすぎるので今は8時で統一してます。遊び飲み、飲みムラが激しくっ悩んでます…完ミなので数字でもろに出るし、小児科の先生がわりと数字に厳し目の先生なもんで…😭
はじめてのママリ🔰
同じですね!!👼
スタジオのが上手だし記念に残るからアリかな?と思いつつまあまあな金額するから悩みどころです😂笑
ミルク飲んだあとは抱っこですぐ寝る時もあれば寝てもすぐ起きてくる時もありバラバラです(´;ω;`)今日は奇跡的にすぐ寝てくれました笑
やはりそれくらいには起きてますよね🥹私の場合5.6時に起きてくるのでもう一度寝るってなると9時とかそれ以降になってしまって😂😂
飲みムラあると不安になりますよね、、、しかもその時は飲まないくせにすぐお腹すいたーって泣き出すし、、、(´;ω;`)
厳しめの先生だと余計にきついですよね、、、
離乳食はスタートしましたか?🥕
はじめてのママリ🔰
お高めなんで、悩みますよね…💦ちなみに生まれてからスタジオで写真撮りましたか?うちは撮ってないんで、いつかのタイミングで撮ろうかと思ってますが、それも悩んでます(笑)ママリさんちは男の子なんですね🎵
奇跡的に寝てくれてよかったですね✨もうそろそろ起きちゃいましたかね?😫
飲みムラが激しかったので5ヶ月に入った日から離乳食スタートしましたよ🥕今のところご飯を食べるたびにバタバタして喜びを爆発させてます(笑)始めましたか?😄
はじめてのママリ🔰
お宮参りの時に撮りました!📷
けどそのときがあまりにも高すぎて、さすがに次は1歳の時だけでいいかなーなんて思ってましたが友達のハーフ写真見るとスタジオもありかも、、、なんて思ってます😂😂女の子服もたくさんあるし憧れちゃいます♡
あのあと3時間おきくらいに起きてきていまです😂
私は寝る前以外母乳なのですが
すぐお腹いっぱいになるのか
数分で終わるのに体重はどんどん増加しおでぶちゃんなので離乳食のタイミング悩んでます🥕でも5ヶ月になったその日くらいからはじめれたらなーなんておもってます😭
バタバタしてるのかわいい♡!!