※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6年前に別れた元彼を思い出すのはバカでしょうか。結婚や子供がいるのに、話したい気持ちがあります。彼も私のことを思い出してくれたらいいのにと思っています。

6年前に別れた元彼のことまだ思い出したり、気になるのってバカですよね〜。より戻したいとかはないけど、もう結婚もしてるし子供もいるし。でもこうなんていうか、話したいとかは思うんですよね〜。こんな感じでいいから、あっちも私のこと思い出したり気になったりしてくれてたらいいのに〜って思うんですよね〜。くやし!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。相手も結婚して子供もいる
元彼がよかったな、、
やばい発言ですが笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然やばくないですよ!笑
    私も別れず、一緒にいる未来が良かったなとか思います😂

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時振られた理由がわからなくて、結婚してから気づきました、、
    はぁ、、タラレバっす

• 1月9日

わかりますーー!!
あの人と結婚してたらどんな家庭だったんだろうなーなんてふと思い出して切なくなる時あります😂

ハレ

めっちゃ共感です〜

私も5年前くらいに別れた元カレのこと未だに忘れられてません〜😵‍💫
写真とかも残ってますよ
私のほうがやばいですよね😇💦

あのまま付き合ってたら〜とかそうゆう未来も考えたりしますよね🤣