コメント
ひなこ
1人目も2人目もゴールデン期間
2ヶ月でした!
e.m☺︎
ゴールデン期間3ヶ月間妊娠しなかったので、子宮鏡検査を受けたところ子宮にポリープが複数見つかりポリープ切除の手術を受けてすぐ妊娠しました!
-
しゅく
まさかですね!!もう少し様子を見てみます、、、🥹
- 9時間前
はじめてじゃないママリ🍂
1人目と3人目で卵管造影2回やりましたが、ゴールデン期間で妊娠したことないです😭
ゴールデンとはなんぞや?でした🫨
時間かかりましたが、諦めた頃の謎の自然妊娠で最後まで原因不明のままです🫨
-
しゅく
あんなに痛いものを2回もされただなんて、、、😭大変でしたね😭
謎の自然妊娠、なんか逆に諦めるとできるというのも聞いたことありますね😂- 9時間前
ai
私も卵管造影受けましたが、その後のゴールデン期間は特に変わらずできずでした、、。
人口受精5回目で、しかも今回は精子が薄く少なく可能性がほぼないけどやりますか?って言われててのにその時にできました、、
ほんとに赤ちゃんが来てくれるってどんなタイミングなんでしょうね🥲
無事赤ちゃんがお腹に来てくれますように👶🏻♡
-
しゅく
えー!!そうなんですね!
本当にタイミングが分からないというのは、感情がぐちゃぐちゃになってよくないですよね😭
優しいお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます🥹- 8時間前
りい
私もゴールデン期間に期待しましたが妊娠せず……
結果、男性不妊だったので、
体外受精しました😌
-
しゅく
そうなんですね😭
主人はまだ検査してないので、検査はやったほうが良さそうですね🥺- 51分前
しゅく
2ヶ月目だったんですね🥺
早く私にも来て欲しいです!!