※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アカチャンホンポとベビーザらスのどちらが良いか、迷っています。アカチャンホンポは車でしか行けず、近くにはベビーザらスと西松屋があります。実家の車を借りることに気が引けています。

ベビーザらスとアカチャンホンポ、やはりアカチャンホンポのほうがいいでしょうか?

安さや品揃えなど

アカチャンホンポは車でしか行けなくベビーザらス、西松屋はすぐ近くにありアカチャンホンポに行くべきか迷ってます。

実家の車を借りればアカチャンホンポにも行けるのですが申し訳ないのであまり借りたくもなく、、

コメント

あや

ベビーザらスは近くになく数回しか行った事ないのでわかりませんが…
高い順でいくとアカチャンホンポ、ベビーザらス、西松屋ってイメージです!
服は西松屋一択です笑
アカチャンホンポの半分以下の値段なので!
オムツとかそれ以外はあまり値段変わらないかなあ…
アカチャンホンポはアプリでクーポンとかポイント結構つくので、家から近いのもありますが服以外はアカチャンホンポで買う事が多いです!

はじめてのママリ🔰

店舗にもよりますが私は近いのでアカホン愛用してますが、ベビザらスと西松屋あるならわざわざアカホンは行かなくてもいいかなと思います🤔

服は安いのは西松屋、品ぞろえはベビザらスの方が多いです!(私の住んでいる地域は、ですが)
アカホンはショッピングモールの中にあるので狭い気がします💦

ママリ

ベビー用品の準備は何故かアカチャンホンポで一式揃えてました。

理由はよくわかりませんが、程々のものが全部買えるからだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

住んでる県では、ベビーグッズの品揃えは圧倒的にアカチャンホンポの方が良いです!
あと、ベビーグッズ購入の時に質問したら色々答えてくれたり、試着させてくれたのもアカチャンホンポの方でした!