妊娠・出産 もうすぐ20週です。17週から胎動がわかるようになってきて昨日から座っ… もうすぐ20週です。 17週から胎動がわかるようになってきて 昨日から座ってでも少し感じれるようになりました🥰 けど、手でお腹を触っても分かるくらいではなく お腹の中でポコっとしてるなあって感じで 旦那はまだ1度も胎動を感じれてなく落ち込んでます😂 手で触ってもわかる位になるのはまだ先でしょうか?🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 胎動 旦那 妊娠17週目 妊娠20週目 a(妊娠19週目) コメント ぷぅ つい先週から手で触ってもわかるようになりました!! もう少しだと思います🥹 9時間前 にんにん🔰 タイミングよく動いてくれるかもありますよね💦うちは今回22週にようやく夫が触っている時に動いてくれました😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント