※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナルドデイジー☆
妊娠・出産

1か月前の健診で男の子と言われたが、最近確認しておらず名前を考え始めた。動画のスクリーンショットを見て男の子か確認したい。上の子がいるため名前に悩んでいる。

性別についてです🎵よろしくお願いします🍀

1か月前までの健診で男の子と言われています!ここ1ヶ月は聞いていないのですが、さすがに名前を考えないとな😅と思い始めたので間違いないかな?と気になり質問しました😊

画像は動画をスクショしたものになります。やはり男の子に見えますか?

上の子がいるので名付けに苦戦です😂

コメント

ドナルドデイジー☆

書き忘れましたが、画像の左右どちらも右側がお尻で大腿骨が少し見えます。

ぴーたろ

男の子かな?って思います(^^)

• ドナルドデイジー☆

ドナルドデイジー☆

ありがとうございます💕
    やはり男の子ですかね~😊
    シンボルが見えるエコー写真が最近はなくて、動画も一瞬しか映らないから確認できなくて😅

• 5月10日
三姉妹まま

これ男の子のエコーなんですね!
左のエコー、写真真ん中のチョンと上に向いているのがシンボルですかね??

• ドナルドデイジー☆

ドナルドデイジー☆

ありがとうございます💕
    男の子だと思います😊20週から3回くらい見てもらって、ここ1ヶ月は確認してません💦3回ともこれはそうだよね!ってくらい見えてたけど、気になって…
    シンボル写ってますよね?😅矢印部分がそうだと思うんですけど…

• 5月10日
まーまま

男の子なんですか?!
女の子に見えます(^_^;)

• ドナルドデイジー☆

ドナルドデイジー☆

ありがとうございます💕
    女の子に見えますか?😲
    たぶん画像の矢印部分がそうだと思ったんですけど…動画でチラチラ映るんです。これ以外には今回は大腿骨測定のとき映らなくて💦

• 5月10日
  • まーまま

まーまま

矢印のところはタマタマですかね?男の子だとガッツリちんがうつるのと、ワレメに見えたので女の子っぽいって思ってしまいました(^_^;)
    でも先生が男の子だとおっしゃるなら男の子だと思います〜(о´∀`о)

• 5月11日
  • ドナルドデイジー☆

ドナルドデイジー☆

20週以降の性別判定のときはほぼ間違いないでしょうと技師の方に言われるくらい見えました😅今回は大腿骨測定で位置を合わせるのに少しの間機械を動かしてたから写ってるかなと思ったのですが、これしかそれっぽいのは無くて💦
    技師さんの方がきっと正しいですよね😂気になります💦

• 5月12日
まみ

女の子っぽいです!m(__)m

• ドナルドデイジー☆

ドナルドデイジー☆

ありがとうございます💕
    なんだか微妙な画像ですよね💦技師の方に見てもらいましたが、以前はほぼ間違いないっていう立派なものが見えてたんです😂今回はそれが偶然映らなかったのか…だとしたらこの画像部分はなんでしょうね😅割れ目に見えますし💦
    しつこく聞きにくい雰囲気で、自分で動画見るしかありません😣

• 5月12日