はじめてじゃないママリ🍂
呼ばれたら行きますが、呼ばれなかったら行かないかな…旦那さんだけ行くのは分かります。
はじめてじゃないママリ🍂
呼ばれたら行きますが、呼ばれなかったら行かないかな…旦那さんだけ行くのは分かります。
「兄弟」に関する質問
1人目が男の子👦🏻だと、、、※長いです、、、、 現在2人目妊娠中です。 1人目は4歳の男の子でとっても可愛いです! 親バカなんですが、やんちゃな方ではないし、プラレールとか工作が大好きで、早生まれの割に頭がいいと…
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
1人っ子と決めてる方! 決めた理由はなんですか? 1人っ子は可哀想だの、次は女の子ねだの、 保育園に1人っ子なんていないよ!?とか言われたり、 子供同士で兄弟いないの!?かわいそう!と 言われてしまったりするか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント