※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女児が保育園に着るスウェットを買いたいのですが、他の子とかぶりやすいブランドと、かぶりにくいブランドを教えてください。

3歳女児、来月から保育園に着ていくスウェットを買いたいんですが、他の子とかぶりやすい服屋やブランド、かぶりにくい服屋やブランドがあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

かぶりやすいのは
西松屋、ユニクロ かなと思います。
かぶりにくいかは分からないですが、BREEZE・プティマイン・アプレレクール・ブランシェス辺りは 保育園着よりかは普段着にする方が多いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ユニクロあまり安くないイメージですが、ヘタレにくいんですかね✨
    プティマインはタイムセールで破格になってる時があるので狙ってみます😆

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラム式洗濯機でガッツリ回してますが、全然ヘタレないです👏
    安くなってる時に買ってます!
    ズボンなどは無地だとかぶっても
    分からないのでおすすめです!笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロはめっっっちゃ被りますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やっぱりそうなんですね!
    ユニクロそんなに安くないイメージだったんですが、やっぱり長持ちするからでしょうか。
    べつにかぶってもいいんですが、なんとなくユニクロは外して買おうと思います😆

• 8時間前