※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在、食べつわりで夜にロールパンを食べていますが、太ることを心配しています。この時期に体重を気にしない方が良いでしょうか。

今食べつわり中なのですが、夜になると胃痛が始まり寝る前にロールパンを一個食べて寝てるのですが毎日こんな事してたら太りますよね?
でもパンしか食べたくなくて、食べたら落ち着くので出来れば食べたいのですがこの時期は太るとか気にしない方が良いのでしょうか?
暴食とかはしていません。

コメント

はじめてのままり

つわり中は食べれるものを食べて
太るとか気にしてなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、罪悪感が少し和らぎました😭

• 10時間前
ママリ

つわり中は食べれるもの食べる!って感じでしたね、、水とかお茶も受け付けなくて夜中にオレンジジュース飲みながら寝てました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、気にしすぎですかね、少し楽になりました😭

• 10時間前
ママリ

悪阻中は気にしてなかったです😂
気にしてる余裕がないと言うか…
私は米しか無理で
食べ悪阻だったのもあり
夜中におにぎり食べてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、気にしてる余裕ないの凄く共感です😭

• 10時間前
もこ🔰

食べられるものを食べられる分食べるでいいんじゃないでしょうか?
ただ、私は妊娠中に逆流性食道炎で苦しみ、夜眠れなくなったのでお気をつけてお過ごしください…!ロールパン一個なら大丈夫だと思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、量を考えて食べようと思います😭

• 10時間前