はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは相手のことを載せてますか?
載せてない人だと、載せにくい気がします!

ママリ
この人あんまり載せてほしくない人かもって思ったら載せないです。
あとなんとなく気分とか時間に余裕あってストーリーズ投稿しただけとかもあると思うのであまり気にしなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは相手のことを載せてますか?
載せてない人だと、載せにくい気がします!
ママリ
この人あんまり載せてほしくない人かもって思ったら載せないです。
あとなんとなく気分とか時間に余裕あってストーリーズ投稿しただけとかもあると思うのであまり気にしなくていいと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に暴言を吐く人って今までとても優しかったとしてもそれが本性ですよね?? 旦那が友達を怒らせてしまい、とんでもない暴言が長文ラインで送られてきました。 友達と言っても年齢的には2つ上の先輩で、「俺の言うこ…
産後涙がとまりません。 しかし、子供が可愛くないとか、生活の変化が辛いなどの負の感情は特になく、強いていえばお乳飲ませるのが難しいくらいです。 産まれた時の写真を見返したり、腕の中で寝ている子供を見たらなぜ…
小学校入学までに出来てたら良い事ってどんなのがありますか? 娘は基本何でも出来てたので気にした事なく今小5ですが、、 息子が来年1年で、箸も使えないしトイレでお尻拭けないし消しゴムで消す事も難しそう😱 あれ?こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント