ママリ
この人あんまり載せてほしくない人かもって思ったら載せないです。
あとなんとなく気分とか時間に余裕あってストーリーズ投稿しただけとかもあると思うのであまり気にしなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは相手のことを載せてますか?
載せてない人だと、載せにくい気がします!
ママリ
この人あんまり載せてほしくない人かもって思ったら載せないです。
あとなんとなく気分とか時間に余裕あってストーリーズ投稿しただけとかもあると思うのであまり気にしなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは相手のことを載せてますか?
載せてない人だと、載せにくい気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳11ヶ月の息子ですが、床に落ちたお菓子とか食べ物を食べます…。この間友人の子どもが落としたお菓子まで食べようとしてて。何度も言ってますが、全然聞きません💦 友だちに何かしそうになった時とか、危ないことをした…
小1、学校持ち物チェック、してますか? 親の責任?子供の責任? 最初はしてたけど今はしてない等教えてほしいです! 状況として、土日一緒に声かけながら準備して、(月)朝声かけしたけど、いざ忘れてたら…子供の責任と…
腹痛というか、生理中のような腹部の気持ち悪さ、腰痛がつづいています。何科に行けばいいかわからず迷っているので、同じような症状が会ったことある方や有識者の方がいればアドバイスを頂きたいです。 3日前の朝、腹痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント