コメント
5kids◡̈
おはようございます☀
うちは、夕方でしたっ‼︎
5kids◡̈
おはようございます☀
うちは、夕方でしたっ‼︎
「食事」に関する質問
少しイラッとした事なのですが、皆さんはどう思いますか? こないだ、10年来の女友達とふたりで飲みに行きました。(飲みの誘いは友人から) 友人が最近になりご両親と一緒に毎晩お酒を飲んでいるそうで、 前日の焼酎が…
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
1歳11ヶ月の男の子 遊んでいて突然の🤮 夫と遊んでいて『あぁーあ』と言うので 何かと思ってみたら吐いていたみたいで 1時間ほど前に飲んだ野菜ジュースの色の 液体が出ていました💦 その後は特に変わらず 元気に機嫌よく遊…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
おはようございます◟̑◞̑
朝から、すみません💦
はやり夕方になりますよね(>_<)
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎
5kids◡̈
朝は、バタバタしていますし、夕方の方がゆっくり時間がとれるので😄
うちの子はミルクが好きでご飯支度しても、ミルクになってしまうことも多々ありましたし、今でもまだあります..(笑)