家事・料理 離乳食を始める前のお子さんを保育園に預けて働いているママさんに、お… いつもお世話になっておりますm(_ _)m 離乳食を始める前のお子さんを保育園に預けて働いているママさんに、お聞きしたいことがあります(>_<)💦 離乳食初期の食事は何時頃にしていましたか??? 朝だと時間がなくて出来ないし、お昼ぐらいは保育園ですし… やはり夕方ですか???(>_<)??? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 離乳食 保育園 食事 保育 離乳食初期 ゆう コメント 5kids◡̈ おはようございます☀ うちは、夕方でしたっ‼︎ 5月10日 ゆう おはようございます◟̑◞̑ 朝から、すみません💦 はやり夕方になりますよね(>_<) ありがとうございます\(◡̈)/♥︎ 5月10日 5kids◡̈ 朝は、バタバタしていますし、夕方の方がゆっくり時間がとれるので😄 うちの子はミルクが好きでご飯支度しても、ミルクになってしまうことも多々ありましたし、今でもまだあります..(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
おはようございます◟̑◞̑
朝から、すみません💦
はやり夕方になりますよね(>_<)
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎
5kids◡̈
朝は、バタバタしていますし、夕方の方がゆっくり時間がとれるので😄
うちの子はミルクが好きでご飯支度しても、ミルクになってしまうことも多々ありましたし、今でもまだあります..(笑)