コメント

5kids◡̈
おはようございます☀
うちは、夕方でしたっ‼︎
5kids◡̈
おはようございます☀
うちは、夕方でしたっ‼︎
「食事」に関する質問
妊娠初期の結婚式 先日妊娠がわかり初診まちです。(今おそらく5w) 訳あって初診が7wの頃になります。その2週間後に友達の結婚式があるんですが、食事をどうするか悩んでいます💦 生ものNGにするなら今のタイミングじゃな…
お恥ずかしながら、便のお話で質問させてください🙇♀️ 皆さんは食事改善で便が黒くなることはあったりしますか? 鉄分補給は食事管理で何とかしてるんですが、 服薬してないのに便が黒い、、、 私だけでしょうか?笑 服薬…
何か思い当たること、似たようなお子様がいればお話しお伺いしたいです。 今年の4月に4歳になった年少の娘(4歳5ヶ月)がいます。 言葉は不明瞭ですが単語や会話は一応できてます。 とはいえ家族や先生以外の人が聞くと…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
おはようございます◟̑◞̑
朝から、すみません💦
はやり夕方になりますよね(>_<)
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎
5kids◡̈
朝は、バタバタしていますし、夕方の方がゆっくり時間がとれるので😄
うちの子はミルクが好きでご飯支度しても、ミルクになってしまうことも多々ありましたし、今でもまだあります..(笑)