※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
その他の疑問

義母から「お昼(ごはん)は心配しないでください。〇〇ちゃん(私の娘…

義母から「お昼(ごはん)は心配しないでください。〇〇ちゃん(私の娘)たちの食べたいもので適当に済まそうと思っています。」
とLINEが来たのですが、この心配しないでくださいってどういうことだと思いますか?

・敷地内同居しています
・今日から娘の従姉妹(義母からみて孫)が泊まりに来る為車で1時間程度のところに迎えに行く前のLINEです
・普段はほどんど食事を共にしませんが、従兄弟が来る時は私と下の子(5歳)も食事をよくよばれています

コメント

ままり

用意するから買ってきたりしなくていいよってことだと思います。

はじめてのママリ🔰 

お昼食べたかななんか買って帰ろうかなの心配しなくていいよってことだと思います!

はじめてのママリ🔰

私も、娘の食事は済ませとくからね!って意味だと思います😆
ただ、自分の分はあるのかな?買っていったほうがいいかな?って迷っちゃいますね💦
私なら、どちらでもいいように自分の分は日持ちしそうなの買って帰るかもしれません😓

はじめてのママリ🔰

普通に用意してくれるってことじゃないんですか…??

はじめてのママリ🔰

ご飯はあるから、急いで買ってこなくていいよ、
ってことかと

はじめてのママリ🔰

ものすごく深読みするなら、孫達に好きなもの食べさせてあげたいし、帰りに買って帰るのも大変だし、主さんもたまには休んでね
本当に準備しなくていいよ!とか?笑
本当にそのままの意味だと思います