ママリ
それが嫌だったので友達にはほぼ言いませんでした💦
親族は仕方ないですが、なるべく控えめにしました
ルーティンしっかりできて、よく眠ります👶🏻
はじめてのママリ🔰
自分の家族や友達が来るのは全然ウェルカムでしたが、夫側の家族や親族、友達が来るのは嫌でした😂
-
にい
気使いますもんね〜💦
帰って。とも言えないですし。笑- 1月9日
ママリ
それが嫌だったので友達にはほぼ言いませんでした💦
親族は仕方ないですが、なるべく控えめにしました
ルーティンしっかりできて、よく眠ります👶🏻
はじめてのママリ🔰
自分の家族や友達が来るのは全然ウェルカムでしたが、夫側の家族や親族、友達が来るのは嫌でした😂
にい
気使いますもんね〜💦
帰って。とも言えないですし。笑
「出産」に関する質問
昨日出産し、赤ちゃんは疾患の経過観察のためNICUにいます。 入院中、いつでもNICUに行っていいよと言われましたがみなさんどの頻度で行かれてるんでしょうか… もちろん赤ちゃんに会えるなら時間が許す限りNICUに居たい…
明日で35歳の誕生日を迎えます。第一子を妊娠して、11月に出産予定です。あと少しで出産ですが、まだ全然準備も出来てないのもあり、すごく不安で焦ってしまいます。妊娠して、そのために家を買ったり引っ越しもして人生…
気持ちがかなり落ちているので厳しいご意見、批判などがある方はコメントせずにスルーしてほしいです🙇♀️ 妊娠して1ヶ月間、休職ではなく 有給や欠勤でたくさん休んで、降格になった方はいますか? 私は現在妊娠5ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント