ママリ
それが嫌だったので友達にはほぼ言いませんでした💦
親族は仕方ないですが、なるべく控えめにしました
ルーティンしっかりできて、よく眠ります👶🏻
はじめてのママリ🔰
自分の家族や友達が来るのは全然ウェルカムでしたが、夫側の家族や親族、友達が来るのは嫌でした😂
-
りい
気使いますもんね〜💦
帰って。とも言えないですし。笑- 9時間前
ママリ
それが嫌だったので友達にはほぼ言いませんでした💦
親族は仕方ないですが、なるべく控えめにしました
ルーティンしっかりできて、よく眠ります👶🏻
はじめてのママリ🔰
自分の家族や友達が来るのは全然ウェルカムでしたが、夫側の家族や親族、友達が来るのは嫌でした😂
りい
気使いますもんね〜💦
帰って。とも言えないですし。笑
「出産」に関する質問
免疫力上げたいです 36歳ですが、 原因はいろいろ重なっていると思いますが コロナ期に出産してから 以前より明らかに身体が弱くなりました🥹 毎年春になると顔が重度の荒れ 少し出かけるだけで疲労感 シックハウス→化学…
36wで風邪ひきました。 もうすぐ37wの正期産に入るのですが、家族内感染で強烈な喉風邪をひいてしました。 もうかれこれ1週間近く治らず(むしろ悪化しており)その間夜もほとんど寝れていません。 もういつ産まれるか分…
初マタで今年の6月に出産予定です! 赤ちゃんのグッズや出産グッズ、お家でのお世話セットとかそういうお買い物とかの準備はみなさん何ヶ月くらいから始めましたか?💦まだ何も手をつけていません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント