コメント
たーん
鼻水が酷ければ病院にいきますが、熱がなければ耳鼻科にします🥺
たーん
鼻水が酷ければ病院にいきますが、熱がなければ耳鼻科にします🥺
「男」に関する質問
授業参観。 1から4時間目まで見れます! 私はコミュ障だし苦手なママたちがたくさん。 なので夫と行きますが、下2人もいるのでそんなに長くは見られません。 私自身も本当にあの場が苦手で頭痛が発生します。 ただ長男は4…
義妹に子供が産まれ、私の子供のお下がりを欲しいと言われました。 その時点で私は2人目も考えていたので夫経由で断ったものの2人目が出来たら返すからとの事で渋々貸しました。(お下がりを貸して欲しいと言われた時に初…
これってマウント取ってるように捉えられないでしょうか。 1人目の時の赤ちゃん用品が親戚にあげたので 全く残ってなく次男の赤ちゃん用品は全て新品を買ってるのですが ママ友にいつも新しい服きてるね〜 新品でよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
耳鼻科良いところないんですよね💦
いつも熱が無ければ耳鼻科に行かれてるんですね!!
鼻水はメルシーポットで吸い取ってるし、耳掃除もライト付きのピンセット類持ってるので、耳鼻科に行くことがなくて、、!