コメント
たーん
鼻水が酷ければ病院にいきますが、熱がなければ耳鼻科にします🥺
たーん
鼻水が酷ければ病院にいきますが、熱がなければ耳鼻科にします🥺
「男」に関する質問
実家で一緒に暮らしていないのですが、父が腸風邪になり"嘔吐したり、食べれないから点滴してもらったり、漏らすし最悪や…"と父から連絡がきました。父は母と暮らしているのですが、私にそう言ってきました。 今は、嘔吐…
どんなに対策しても、母乳あげる度に服が母乳で濡れる💦 母乳出過ぎで次男はすぐにおっぱいから口を離しちゃうから、ちょっと吸って母乳だーだーに出てる&噴射してるタイミングでおっぱいから口離しちゃって息子も私も結…
夫の自転車について質問です...! 迷いすぎてわからなくなりました😮💨 いいねでもコメントでも他者の意見が聞きたいです🙇♀️ ちなみにお恥ずかしながら【贅沢な買い物】になるレベルです😇 夫の電動自転車、子供乗せ電動o…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
耳鼻科良いところないんですよね💦
いつも熱が無ければ耳鼻科に行かれてるんですね!!
鼻水はメルシーポットで吸い取ってるし、耳掃除もライト付きのピンセット類持ってるので、耳鼻科に行くことがなくて、、!