コメント
はじめてのママリ🔰
上着を着せないという決まりとかはありません。基本着ています。
それでも薄手のものという指定があります、やはり熱がこもりやすいからと言われていて、確かにお迎え行ったとき、遊んでたら暑くなるのか上着脱いでたりします😅
なので先生がわざと?着せてないのか本人たちが着なかったのか脱いだのかで全然違いますね😅
その気温で、寒がってるのに上着着るのは許さない!みたいな園は明らかに異常です。
はじめてのママリ🔰
上着を着せないという決まりとかはありません。基本着ています。
それでも薄手のものという指定があります、やはり熱がこもりやすいからと言われていて、確かにお迎え行ったとき、遊んでたら暑くなるのか上着脱いでたりします😅
なので先生がわざと?着せてないのか本人たちが着なかったのか脱いだのかで全然違いますね😅
その気温で、寒がってるのに上着着るのは許さない!みたいな園は明らかに異常です。
「先生」に関する質問
2歳半です 寝なくてイライラします 6時起きで12時から15時まで保育園で昼寝22、23時就寝 こんなんじゃこっちが家の事も仕事もままならないです…… 保育園での昼寝は3時起床というのは変えられないそうです 登園時間が保育…
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
今通っている保育園についてです…長いです。 認可保育園で、さくらさくらんぼ保育という方針を取り入れているそうです。 子どもは1歳でまだトイレに行ったりはしませんが保育園に着いたらオムツは外され、布パンツを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5人とも着てなくてビックリしました💦
風邪引くんじゃないかと、見てるこっちが
心配でした🤧
あまりに寒い日は、外で遊ばせないと
思ってました💦
担任の先生は、男の先生なんですが
着せずに動けば暑くなると着せなかったん
じゃないかなと思います😖
もともとこの先生は、寒くなった時期しばらく
半袖、短パンでいた先生なんで😅笑
自分の娘が一緒になって遊んでなくて
良かったと安心てしまいました😞