※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のお洋服はどこで購入していますか?バースデイの品揃えはどうでしょうか?

男の子のお洋服どこで買ってますか??
バーズデイ可愛いのありますか??
姉妹はバースデイ一択だったんですが男の子コーナー見た事なくそしてバースデイ100センチ超えた辺りから卒業してしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

mont-bell、BREEZEがうちは多いです〜!
バースデイでも買うことあるしズボンとかはユニクロも買います😊

🐰

100くらいからバースデーで買わなくなりました🥹
定番ばかりですが、GAP、ユニクロ、BREEZE、GU、BRANSHES、MARKEY'S、H&M
このあたりで買うことが多いです🥺👍

桃🍑

バースデイ、100超えると絶妙にダサくなるなと思って私も買うのやめました(笑)小さいサイズはあんなに可愛いのに😂

BREEZE、マーキーズ、ZARA、ユニクロ、GAP、H&Mで買ってます!

はじめてのママリ🔰

UNIQLO、H&Mが多いです☺️
6歳の長男がいるので今はNIKE、プーマ3歳次男も真似してます。
西松屋、バースデイはかわないかな

咲や

小学生長男と3歳次男お揃いにするのに、ブランシェス、ペアマノン辺りで買うことが多いです
ネットだと150までありますよ
女の子の服もあります