コメント
こむぎ
送迎が可能なら預けます!
おにぎり🍙
私なら1人でサクサク済ませたいので例えスリップしても送って行きます🔥笑
気を付けて行ってきてください🥰
-
🌈ママ 👨👩👧👦
笑っちゃいました😂
今のところ積もる感じはなさそうなので行けそうです!
ありがとうございます😭- 1月9日
こむぎ
送迎が可能なら預けます!
おにぎり🍙
私なら1人でサクサク済ませたいので例えスリップしても送って行きます🔥笑
気を付けて行ってきてください🥰
🌈ママ 👨👩👧👦
笑っちゃいました😂
今のところ積もる感じはなさそうなので行けそうです!
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
1歳2ヶ月、まだ発語がありません😭😭😭 欲しいものや行きたい方に指差しをしたり、パチパチやバイバイ、いただきますとごちそうさまなど、言葉の意味は分かってそうではあるのですが😔まだ発語がひとつもないって遅いですよね…
こういう感じの枕って何歳くらいから使い始めましたか? また、ネット以外で買った方はどこで買いましたか? うちの子最近気づいたら私の枕使って寝てるので狭くて😂 娘用の枕欲しいなって思ったのですがまだ早いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね!
せっかく仕事が休みになるなら済ませられることをやっちゃいたくて💦