コメント

こむぎ
送迎が可能なら預けます!

ぽん🍙
私なら1人でサクサク済ませたいので例えスリップしても送って行きます🔥笑
気を付けて行ってきてください🥰
-
🌈ママ 👨👩👧👦
笑っちゃいました😂
今のところ積もる感じはなさそうなので行けそうです!
ありがとうございます😭- 1月9日
こむぎ
送迎が可能なら預けます!
ぽん🍙
私なら1人でサクサク済ませたいので例えスリップしても送って行きます🔥笑
気を付けて行ってきてください🥰
🌈ママ 👨👩👧👦
笑っちゃいました😂
今のところ積もる感じはなさそうなので行けそうです!
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
長女のクラスの問題児…🙄 一人の男の子が特定の子をいじめてるそうです。 上に乗っかったり授業中にその子の教科書投げたり 頭にノリかけたり…など散々です。 長女は何度かその問題児を注意するみたいです。 今日も注意…
息子の顎の下のリンパに腫れ?のようなコリコリがあります。 片側のみで、痛みは無しです。 触るとビー玉より少し大きい何かが埋まってるような感覚です。 気づいたのはここ最近ですが、もしかしたらもっと前からあるの…
この間発達検査を受けてきて 2歳半でトータル?2歳の診断でした。 半年遅れで思ったよりも遅れており 少しやっぱり遅れてんだよねって感じでした… 特に言語の部分が一歳八ヶ月と10ヶ月遅れておりかなり 遅れていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね!
せっかく仕事が休みになるなら済ませられることをやっちゃいたくて💦