コメント
ママリ
日中はリビング、夜は寝室です✨
環境変わって寝るか寝ない子は赤ちゃんによって変わるかなと✨
生活音もなれさしたらいいですが、気になるなら哺乳瓶に粉ミルク入れて、水筒とかに湯冷まし、熱湯入れて持ってあがるとかですかね🤔
ママリ
日中はリビング、夜は寝室です✨
環境変わって寝るか寝ない子は赤ちゃんによって変わるかなと✨
生活音もなれさしたらいいですが、気になるなら哺乳瓶に粉ミルク入れて、水筒とかに湯冷まし、熱湯入れて持ってあがるとかですかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
何かの拍子に、赤ちゃん(8ヶ月)の指が切れてしまい、 血が出てしまってるのですが、絆創膏とか貼るべきですか🥲? プレイマットが血まみれでびっくり、、、 キッチンの排気口?で切っちゃったのかもです😭
赤ちゃん9ヶ月で胃腸炎になりました。 昨日の夜からミルク飲んだら大量に吐きます。 オシッコの量もかなり減ってます。 小児科には本日行き、悪化したらまた来るように言われました。 ミルク飲んで大量に吐くので、水分…
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
生活音いちいち気にしなきゃいけなさそうなので、2階の方が良さそうな感じしてきました💦