はじめてのママリ
もちろん!
それが守れないならうちに友達呼ぶのは禁止ねって息子さんに言っておくべきだと思います
はじめてのママリ🔰
正しいと思います!
あと話変わりますが、方言?が素敵です💓😄
はじめてのママリ🔰
もちろんママリさんの家庭のルールを通していいです!
僕の家はこうだから。なんて知らんがなって感じですが…笑
自分の子供には各家庭のルールがある事は伝えていいと思います!
はじめてのママリ
もちろん!
それが守れないならうちに友達呼ぶのは禁止ねって息子さんに言っておくべきだと思います
はじめてのママリ🔰
正しいと思います!
あと話変わりますが、方言?が素敵です💓😄
はじめてのママリ🔰
もちろんママリさんの家庭のルールを通していいです!
僕の家はこうだから。なんて知らんがなって感じですが…笑
自分の子供には各家庭のルールがある事は伝えていいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母は父の不倫のせいで薬漬けになったけど まぁ今の母をみてると父が不憫でならん。 大変やな……と思ってしまうわ😅 元はあんたのせいやけどな……とは思うけど 毎日こんな夜中にフラフラ徘徊されて夜中起こされ、 容易に…
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
母親が昔から安定剤飲んでるんだけど 一旦安定剤勝手に辞めちゃって、 正月明けからまた飲み始めたら薬が効きすぎちゃって 徘徊、せん妄、やらで距離感は掴めてないし意識は混濁してるし玄関から落ちるし、そんな話を聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント