家事・料理 私の洗濯の仕方が下手なのかなんなのか…いい匂い!と思って買っても柔軟… 私の洗濯の仕方が下手なのかなんなのか… いい匂い!と思って買っても 柔軟剤の匂いが全然洗濯物に残りません💦 いい匂いに洗濯してなってる人って どーしてるんですか!!笑 この洗剤と柔軟剤オススメ、 いい匂いだよとかあったら教えてください! あといい匂いになるコツとか😭 最終更新:1月9日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 む。(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランドリンとアロマリッチ使ってますが、うちは匂いがつくかどうかは服によります! 1月9日 む。 そうなんですね!! 素材も関係あるんですかね?👀 1月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む。
そうなんですね!!
素材も関係あるんですかね?👀