コメント

ゆら🌳
私も同じです💦旦那に自覚はありませんが…
離婚した方が確実に悩みの種は無くなると思います。
今は専業主婦なのでまだ離婚はできませんが将来的に離婚したいです😓
私、この間6年ぶり位に他の男性と話してみたんです。
そしたら明らかに旦那は異常というか、
やっと人間の男と話できたって感じがしました😂笑
旦那は会話のキャッチボールが出来ない、相手の気持ちを汲み取る事が出来ない人間なんだということを再確認しました💀
ゆら🌳
私も同じです💦旦那に自覚はありませんが…
離婚した方が確実に悩みの種は無くなると思います。
今は専業主婦なのでまだ離婚はできませんが将来的に離婚したいです😓
私、この間6年ぶり位に他の男性と話してみたんです。
そしたら明らかに旦那は異常というか、
やっと人間の男と話できたって感じがしました😂笑
旦那は会話のキャッチボールが出来ない、相手の気持ちを汲み取る事が出来ない人間なんだということを再確認しました💀
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
私も主婦なんですが長い目で見るのはちょっと怖くて💧
友達など普通に会話してみると人間の人とやっと話せたと感じますよね。
宇宙人👽️と捉えば楽ですが笑
会話していても話にならないし変な感覚で。
しまいにはイライラして喧嘩になることも多々あります😅
自分らしさ取り戻したいですよね🙃
ゆら🌳
宇宙人!👽笑
本当そうです🤣
私もイライラするので子供の話以外あまりしません💦
子供が巣立った後2人になる事や、自分がもし倒れても気付きもしないんだろうなと考えると、
無理すぎますね‥😓
結婚する前の自分はもっと明るくて社交的だったのに旦那の闇にのまれてどんどん暗くなってる気がします💔
はじめてのママリ🔰
宇宙人👽️🙄本当にそんな感じです。うちは深い話を出来なくて😂子供のことでも意見が違うのでどうしようもないなと諦めはじめました笑
将来無理です何より家庭全体暗く感じたり空気感違いませんか?💧
私も結婚前はゆらさんと同じ感じでした🙌
喋ること大好きだし。育児も本来の力を発揮してない感覚です😭
対処を教えてもらいましたが距離とることみたいですね。
本当に厄介です🫠
何とか今はやり過ごすのみですかね🙉