コメント
はじめてのママリ🔰
似たようなエコーはないんですけど見た感じ🐘挟んでるように見えます🤔でも位置が真ん中すぎるような気もするので難しいですね💦
♡7mama.n♡
どちらかとゆうと
男の子っぽいかなと思いました✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
とても微妙ですよね😂次には分かるといいなと思います🥰- 1月10日
はじめてのママリ🔰
似たようなエコーはないんですけど見た感じ🐘挟んでるように見えます🤔でも位置が真ん中すぎるような気もするので難しいですね💦
♡7mama.n♡
どちらかとゆうと
男の子っぽいかなと思いました✨
ママリ
コメントありがとうございます!
とても微妙ですよね😂次には分かるといいなと思います🥰
「うつ」に関する質問
赤ちゃん本舗などは親と行ったり老夫婦とか買うオーラある方が声かけられますよね?旦那と言ったら誰も来なかった😅お腹出てないからかなぁ。もぅ臨月に行こうかと思ってしまった、、、わ 私ら見てた時に老夫婦がきたら…
学級閉鎖になって、元気だけど学校行かれないお子さんって、普通に出かけたり友達と会ったりしてますか? 今度会う予定の友達が、子どもが学級閉鎖になりそうだからそしたら子どもも連れてくって言ってて🤔 うちは今2歳の…
「子どもの急な発熱休みOK」とか「急な欠勤OK」と書いてある求人でお仕事始めた方、実際のところどうですか?🤔 また、求人見てると↑のことがタグ付けのように書かれているところと、発熱休み気にしないで!気軽に連絡し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!微妙ですよね😂😂大人しく次の検診待ちたいと思います🥹