コメント

はじめてのママリ🔰
似たようなエコーはないんですけど見た感じ🐘挟んでるように見えます🤔でも位置が真ん中すぎるような気もするので難しいですね💦

♡7mama.n♡
どちらかとゆうと
男の子っぽいかなと思いました✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
とても微妙ですよね😂次には分かるといいなと思います🥰- 1月10日
はじめてのママリ🔰
似たようなエコーはないんですけど見た感じ🐘挟んでるように見えます🤔でも位置が真ん中すぎるような気もするので難しいですね💦
♡7mama.n♡
どちらかとゆうと
男の子っぽいかなと思いました✨
ママリ
コメントありがとうございます!
とても微妙ですよね😂次には分かるといいなと思います🥰
「エコー」に関する質問
21歳初マタです 今日でちょうど18週目になるのですが、最近赤ちゃんが育ってくれてるのか不安です、、お腹も全然出ないし、一昨日階段から落ちてしまい心配で昨日産婦人科に行ったのですが、エコーの写真の週数も15週と出…
岡崎市、安城市で夫も付き添いで診察できる産院を探しています。 エコーを一緒に見てほしくて夫が一緒に入れる産院を知ってる方がいたら、教えていただきたいです! よろしくお願いします🌟
エコーについてです! 昨日16週5日目で検診に行って先生から「自信はないけど多分女の子かな」と言われました。次の検診が1ヶ月後なので性別が気になって💦 写真のエコーが多分下から見たものだと思うんですが、女の子だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!微妙ですよね😂😂大人しく次の検診待ちたいと思います🥹