コメント
はじめてのママリ🔰
この子ジュース飲まなくてとか、
角が立たない様に、ありがとうございますと受け取ってママが家で頂きます😂💦
ma
健診でジュースはご飯食べなくなるから飲まない方がいいって言われたとか、
健診で言われたことにして断ってみるのはどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
この子ジュース飲まなくてとか、
角が立たない様に、ありがとうございますと受け取ってママが家で頂きます😂💦
ma
健診でジュースはご飯食べなくなるから飲まない方がいいって言われたとか、
健診で言われたことにして断ってみるのはどうですかね🤔?
「義母」に関する質問
義母から誕生日やクリスマスにプレゼントが届きますが、本当になんなの?って物でびっくりします。 今回は古本の絵本、ハンドメイドの布のカバンに入ったお菓子(豆菓子みたいなやつ)、手作りのポストカードです。 どう思…
義母から娘にクリスマスプレゼントが届きました。 すでに持っているプリキュアのおもちゃと同じものです。 義母には言えず、、夫はせっかくもらったものだし開封するかと言う気持ちが6割。開封せずメルカリで売るかと言…
素朴な疑問なんですが 義母が嫌いな人って理由はなんですか? うちは義母が神すぎて本当に大好きです🥺✨ 向こうも大切にしてくれているなというのが伝わってきます✨ 初めて尊敬できる人、と言えるまでに大好きです。 好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュース飲むのはもうすでにみていて、なんなら麦茶よりもよく飲むのも知っているんです😂
義実家同居なので持ち帰るというのも厳しく…その場で飲むように渡されるので断りづらくて💦