mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!

はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
「誕生日」に関する質問
保育園、結果はまだですが意外といけるかも?という状況です。 お誕生日月、0歳途中入園です。 もちろん保育士さんや兄弟児さんのご家庭には点数負けますしまだまだ分かりませんが、 いけるのかもなぁと現実的に見えてく…
いつから、絵が上手になりましたか? 保育園で牛を書く時間があったみたいで、完成した絵をみました。 みんな完璧とは行かないまでも、ちゃんと顔、体、足がなんとなくわかるなって感じでした が、うちの子は 何これ?っ…
幼稚園でのお誕生日会で子供のことについて 話す事があり、話すけど人前が苦手で 上手く話せなかった😂 先生には事前に一言と言ってたけど 最初のママがガッツリ話すから 話す事に😂 保護者は誕生日の月だけの子供のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント