mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
「クリスマス」に関する質問
旦那さんは奥さんの親にお礼言いますか? 例えばお小遣い、お年玉、誕生日、クリスマス、入学祝い等。 私の旦那お礼なし。 なんだか人としてありえないな。って悲しくなります。 私の両親大事にしてると一切感じず。…
1歳過ぎにディズニー連れて行きたいです! ハロウィンとクリスマスの間の11月頃にディズニーデビューしてみたいと思ってます!(私が行きたい!!) 1、交通手段と移動スケジュールで迷っています。 大人だけで行った…
クリスマスディズニー行こうと楽しみにしてたら、ホテルもチケットもDPAも飛行機も何もかも値上げ😭PPもなくなるし… 何年も楽しみにしてお金貯めてた人からすると、悲しみしかない💔バケパにするお金なんかないし。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント