mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
「クリスマス」に関する質問
もうすぐ1歳になるんですけどプレゼントが決まりません。 1歳は私が買う予定です。 クリスマスは旦那がファーストシューズ アンパンマンやわらか積み木 パジャマをプレゼントしました。 そして私の家族からはお洋服何…
引き落とし(金額)やば、、ってなる月ありませんか? 先月クリスマス以外で テイクアウト2回 お惣菜頼り3回 外食3回 など自炊サボったり… 子どもの スノースポーツ用品 ブーツ スニーカー 衣類 などいっぺんにいろいろ必要…
姉が両親と連絡を取らずもう数年会っていません。 ※長くなります 姉は独身で40歳なのですが20代の頃から母に「いつ結婚するの?良い人いないの?」と言われまくって、うんざりしていたところに父にも結婚の話題を出されブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント