mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!

はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日張り切ってしまいました。 先週子供が1歳の誕生日でした! 丁度誕生日当日が土曜日で家族が休みの日だったので、家族3人でゆるーくお祝いしたいなぁとぼんやり考えていたのですが。 前日に仕事終わってから…
今月娘の誕生日で義母からお祝いしませんか?と連絡がありました。 誕生日の1週間前の日曜日を指定して夫にも連絡が来ていたので返信をお願いしました。 しかし昨日夫が不機嫌になり、「〇〇日の親とのご飯は事情を話し…
小3の娘がもうすぐ誕生日です。このくらいの年齢になるとプレゼントってどうしてますか?一緒に選びに行きますか?欲しいものを聞いても教えてくれなかったり、スマホゲーム好きなのでスマホって言われたりしますがまだそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント