mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
mama
うちは兄が秋生まれ…弟が2月生まれですが…
お年玉はパパママからのものはお財布(貯金箱)に入れて🆗で自由に使って良しとしてます👌
その他は全て子供の通帳に貯金です!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子がいます😊
うちも上の方と同様、パパママからのお年玉(1000円×2)だけ財布に入れて他は全部貯金です!
そのお財布に入っているお金もおもちゃとかではなくゲームセンターで乗り物乗ったり、YouTuberたちがよく食べている韓国系の少し高めのお菓子を買って楽しんでます😆
「クリスマス」に関する質問
幼稚園で保護者から先生に歌のプレゼントってしますか? クリスマスなどでも役員で歌っていたり年度末は保護者みんなで歌うらしいです 別に卒園の学年でもないのにこれが普通でしょうか? それとも歌好きな人が役員にい…
近々誕生日の小2です。 欲しいものは?と聞くとプラレールといいます。 まだまだ幼いな。と思いますし、マンション住みなので騒音も気になります。欲しいものを購入してあげた方が良いでしょうか? 3歳頃にプラレールを片…
義父から異常なほど、家焼肉に誘われるのですが、ここ数年ずっと苦痛でした😢呼ばれるのは、土日どちらかなのですが、旦那が日曜日休みのため、日曜日に呼ばれるのが多いです。3年位前に旦那に、日曜日の夜は私も翌日の準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント