はじめてのママリ🔰
小児科受診以外は
耳鼻科いきます
はじめてのママリ🔰
熱はないんですよね?
熱がある人と無い人で待合室が分かれている小児科はどうでしょうか?
耳鼻科も風邪の人が来ているから心配かな、と思いまして。
𓇼みぉにゃ
喘息の可能性ということでしたら
耳鼻科かなぁと思います😊
ただ、耳鼻科は待合室分かれてないイメージなので、ウイルスリスク考えたら
小児科もしくは、、車内待機で🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小児科受診以外は
耳鼻科いきます
はじめてのママリ🔰
熱はないんですよね?
熱がある人と無い人で待合室が分かれている小児科はどうでしょうか?
耳鼻科も風邪の人が来ているから心配かな、と思いまして。
𓇼みぉにゃ
喘息の可能性ということでしたら
耳鼻科かなぁと思います😊
ただ、耳鼻科は待合室分かれてないイメージなので、ウイルスリスク考えたら
小児科もしくは、、車内待機で🙆♀️🙆♀️
「小児科」に関する質問
7ヶ月の娘のおへそが赤くなっちゃって、すこし匂いもします。病院に行こうと思うのですが皆さんなら皮膚科と小児科どちらに連れていきますか?🥹 臍炎の可能性もあるしそしたら小児科なのかなーと、小児科の予約が取れた…
子供のお股(陰部周り)が真っ赤です。 昨日から赤くて、お風呂上がりに以前処方された混ぜ薬を塗ったのですが、今見たら赤かったです。 かかりつけの小児科は今日明日と予約いっぱい出そうで、明日は土曜日だし、今日他の…
市からお知らせが来る赤ちゃん検診は行かないとダメってのはわかってるんですけど、 それ以外の月齢の検診は自分で小児科などで予約を取って行くんですよね?絶対ですか? え!行ってないの?!と驚かれました! みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント