※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
家族・旦那

整骨院で嫌いな人に出会った場合、通うのをやめるべきか悩んでいます。実父と遭遇し、周囲に知られることを気にしています。

通ってる整骨院で嫌いな人と出くわしたら、もう通うのやめますか?
長年お世話になってるのですが、私からの一方的な絶縁状態の実父と出くわしてしまって、通ってることも娘のことも仲良いと思ってる整骨院の人が色々話してて、通うのやめようかなって思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いな人の種類によりますがさくら茶さんの立場だったらわたしは二度と行きたくないです😭💦

• さくら茶

さくら茶

担当さんは私が避けてるのに気づいてくれてていい人なんですが、会いたくなさすぎてビクビクして通うくらいなら、変えた方がいいですよね😭
    子と会わせたくもないので、すっごくいいとこだったのですが、新しいとこ探してみようと思います😭

• 11時間前
Rママ

私も通うのやめます!

• さくら茶

さくら茶

ですよね😭
    担当さんだけはいい人だったのですが、他の人がベラベラ話してると思うと不信感もありますし、毎回ビクビクして行ってるので、新しいとこ探してみます😭

• 11時間前
  • Rママ

Rママ

他にもいい整骨院はたくさんあると思います!😊

• 11時間前