コメント

-ちかちゃん-
予定日1日違いですね🤗
とってもとってもわかります!!笑笑
夜中寝返りするたびに目覚めますよね(´;Д;`)昨日は何回寝返りしたとかわかりますもんね( ´△`)
あと1ヶ月お互い頑張りましょう(*・ω・)ノ
-ちかちゃん-
予定日1日違いですね🤗
とってもとってもわかります!!笑笑
夜中寝返りするたびに目覚めますよね(´;Д;`)昨日は何回寝返りしたとかわかりますもんね( ´△`)
あと1ヶ月お互い頑張りましょう(*・ω・)ノ
「帝王切開」に関する質問
ついに明日 帝王切開手術です 皆さんどんな気持ちで挑んでどんな気持ちで乗り越えましたか??前日でソワソワしてます。 私は好きなサーティワンのアイスが売ってるので それを食べて明日挑もうと思ってます😭
会陰裂傷第4度だった方、次のお産はどうでしたか? 現在妊娠5ヶ月です。 上の子出産時、会陰裂傷第4度(直腸損傷)でした。子どもは出生児体重3100g、私は特別小柄でもありません。(153センチ) このように会陰裂傷が4度ま…
帝王切開の確率が高くなってきてるんですけど 帝王切開めちゃくちゃ怖くて 帝王切開でよかったかも!とか帝王切開思ったより大丈夫やったって方いたらアドバイスとかポジティブなお話し聞かせてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
わかっていただけて嬉しいです😭笑
ほんとに…寝返りする度目覚めるなんて
勘弁です( ;´Д`)
お互い頑張りましょう😭❤️
-ちかちゃん-
なんなら苦しくて寝られず気づいたらこんな時間です😅😅😅😅
3姉妹のMama♡
私寝れたーと思うと旦那のイビキで
起こされて痛くなっての
繰り返しです笑
日中娘の昼寝時間に寝溜めしてます!笑
-ちかちゃん-
負のエンドレスですね…(´;Д;`)笑
私最近うまく眠気を捉えることができず参ってます( ´△`)笑