コメント

⭐︎すーさん⭐︎
夜寝ない感じですか?
日中たまに昼寝してってかんじで、しない日もありますが、よく児童センターにいってました!散歩2回するとか、
⭐︎すーさん⭐︎
夜寝ない感じですか?
日中たまに昼寝してってかんじで、しない日もありますが、よく児童センターにいってました!散歩2回するとか、
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月です。上の子の風邪がうつり、咳と鼻水がが出てます。 泣き声もかすれてて、授乳中も鼻づまり?ですぐ怒ります🥲 フガフガして辛そうです。可愛そうです🥲熱はありません! この月齢でもなにか薬とか出して貰えま…
もうすぐ生後5か月になります。今こんな感じなんですが、同じくらいの月齢だと何着てますか? ・首はすわった ・寝返りは出来ないけど横向きになろうとする ・うつ伏せにすると首をぐっとあげれる ・手足バタバタして遊…
生後2ヶ月半、混合です🍼 と言っても母乳はほとんど出てないようなのでおやつ程度で、ミルクがメインな感じです。 うちの子は1日で500~550mlくらいしか飲んでないのですが、調べてみたらこの月齢だと700~1000くらいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は大体5回ほど覚醒して
日中は30分のお昼寝1〜2回って感じです!
支援センターも午前と午後で行く日もあります😅
⭐︎すーさん⭐︎
五回の覚醒はすごい!
もう日に当てるとか、センターではしゃがせまくるしかないですかね。笑 よく泣いた日はやはり寝ますがね。。人にたくさんあうのはやはり疲れるようです。
イオンの中のキッズが遊べる施設?みたいなんがあるんですが、一歳までは無料なのでよくいってましたよー