コメント
⭐︎すーさん⭐︎
夜寝ない感じですか?
日中たまに昼寝してってかんじで、しない日もありますが、よく児童センターにいってました!散歩2回するとか、
⭐︎すーさん⭐︎
夜寝ない感じですか?
日中たまに昼寝してってかんじで、しない日もありますが、よく児童センターにいってました!散歩2回するとか、
「寝ない」に関する質問
人とずっと一緒にいるのがしんどいです。 元々一人が好きな性格です。 家族であってもずっと一緒にいると疲れてしまいます。 例えば2歳の子供の寝かしつけを夫に頼めたらその間少し一人になれるのですが、夫と寝室へ行く…
寝かしつけでどうしても興奮して走り回ってるときなどに YouTubeで寝かしつけしてます😭 寝る音楽見せたりしたら静かになり寝ます。 YouTubeで寝かしつけしてる方はいますか?😭 やめたいのですが興奮してる時はどうやって…
生後3ヶ月の子どもがいるのですが、旦那が寝かしつけようとするんですがギャン泣きで寝かしつけられません🙄 旦那の育休明けてからワンオペで子どもを見ています。旦那は育児に無関心なわけではないのですが、帰宅時間が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は大体5回ほど覚醒して
日中は30分のお昼寝1〜2回って感じです!
支援センターも午前と午後で行く日もあります😅
⭐︎すーさん⭐︎
五回の覚醒はすごい!
もう日に当てるとか、センターではしゃがせまくるしかないですかね。笑 よく泣いた日はやはり寝ますがね。。人にたくさんあうのはやはり疲れるようです。
イオンの中のキッズが遊べる施設?みたいなんがあるんですが、一歳までは無料なのでよくいってましたよー