コメント

⭐︎すーさん⭐︎
夜寝ない感じですか?
日中たまに昼寝してってかんじで、しない日もありますが、よく児童センターにいってました!散歩2回するとか、
⭐︎すーさん⭐︎
夜寝ない感じですか?
日中たまに昼寝してってかんじで、しない日もありますが、よく児童センターにいってました!散歩2回するとか、
「育児」に関する質問
旦那が居なくなって育児が楽になったママさん、いますか? 最近旦那が家にいると無性にイライラしてしまいます。 理由はリモートワークで家にいるので、姿が見えるのに私ばかりが子供の世話をしていること、トイレに行き…
2歳差育児について 2人目を考えているのですが、2歳差育児はやっぱり大変でしょうか? 旦那は仕事も忙しく戦力にならないので平日はほぼワンオペになると思います🥲 2歳差育児をしている方、どんな時が大変でしたか? お…
年少さんってオムツ卒業が普通ですか? 娘は早生まれです。 今はプレ幼稚園に通っています。 幼稚園の年少さんのお便りを見ていたら年少さんでオムツが外れてない子は衛生上プールには入れません。GWには完全に外れるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は大体5回ほど覚醒して
日中は30分のお昼寝1〜2回って感じです!
支援センターも午前と午後で行く日もあります😅
⭐︎すーさん⭐︎
五回の覚醒はすごい!
もう日に当てるとか、センターではしゃがせまくるしかないですかね。笑 よく泣いた日はやはり寝ますがね。。人にたくさんあうのはやはり疲れるようです。
イオンの中のキッズが遊べる施設?みたいなんがあるんですが、一歳までは無料なのでよくいってましたよー