子育て・グッズ 同じ月齢の子どもを育てている方に、毎日のスケジュールを教えていただきたいです。寝ない日々が続いており、困っています。 同じ月齢くらいで寝ない子育児している方 毎日どんなスケジュールで過ごしているか 教えてください🙇♀️ 毎日寝なさすぎて気が狂いそうです! 最終更新:1月9日 お気に入り 1 月齢 育児 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ⭐︎すーさん⭐︎ 夜寝ない感じですか? 日中たまに昼寝してってかんじで、しない日もありますが、よく児童センターにいってました!散歩2回するとか、 1月9日 はじめてのママリ🔰 夜は大体5回ほど覚醒して 日中は30分のお昼寝1〜2回って感じです! 支援センターも午前と午後で行く日もあります😅 1月9日 ⭐︎すーさん⭐︎ 五回の覚醒はすごい! もう日に当てるとか、センターではしゃがせまくるしかないですかね。笑 よく泣いた日はやはり寝ますがね。。人にたくさんあうのはやはり疲れるようです。 イオンの中のキッズが遊べる施設?みたいなんがあるんですが、一歳までは無料なのでよくいってましたよー 1月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は大体5回ほど覚醒して
日中は30分のお昼寝1〜2回って感じです!
支援センターも午前と午後で行く日もあります😅
⭐︎すーさん⭐︎
五回の覚醒はすごい!
もう日に当てるとか、センターではしゃがせまくるしかないですかね。笑 よく泣いた日はやはり寝ますがね。。人にたくさんあうのはやはり疲れるようです。
イオンの中のキッズが遊べる施設?みたいなんがあるんですが、一歳までは無料なのでよくいってましたよー