お仕事 キャバクラでバイトしている方に、働く時間や収入について教えてください。義母にバレる可能性はありますか。 お子さんいて、キャバクラでバイトされてる方いますか? 週にどのくらい働いて、いくらくらい貰えていますか? 旦那の親族が会社をやっていて、そこで私も昼たまに手伝いしています。1歳の娘がいるので昼間はなかなか思うように働けません💦 義母が経理をしているんですが、キャバクラでバイトしたらバレますかね😂 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 バイト 義母 1歳 会社 キャバクラ 親族 ままり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 💎姉妹まま(24) 長女が生後間もない時は週4.5日で2ヶ月程してました!月17万から20は貰ってました🌟 1月9日 ままり ありがとうございます! 2ヶ月だけなのはなにか理由があってですか?🙇♀️ 週4.5日はすごいです🙇♀️ 1月9日 💎姉妹まま(24) 急なお金が必要で2ヶ月程働いてました😵💫娘が生後間もなかったのでキャバで働きましたが今では寂しい思いさせてしまうのでしてないです! 1月9日 ままり なるほど、ありがとうございます🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
2ヶ月だけなのはなにか理由があってですか?🙇♀️
週4.5日はすごいです🙇♀️
💎姉妹まま(24)
急なお金が必要で2ヶ月程働いてました😵💫娘が生後間もなかったのでキャバで働きましたが今では寂しい思いさせてしまうのでしてないです!
ままり
なるほど、ありがとうございます🙇♀️