コメント

💎姉妹まま(25)
長女が生後間もない時は週4.5日で2ヶ月程してました!月17万から20は貰ってました🌟
💎姉妹まま(25)
長女が生後間もない時は週4.5日で2ヶ月程してました!月17万から20は貰ってました🌟
「会社」に関する質問
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
昔から何故か【先生などと仲良くならない、しないタイプ】でした🫢いま職場が百貨店ですがフロアマネージャーとも距離がありいつもこーゆう人らと打ち解けれません何故??お喋り好きだし1対1では 店のスタッフともかな…
新しい会社にサニタリーボックスがないのですが、 上司に行ったがいいですかね? 9月から新しい職場です。 職場は男の人ばかりで、事務員さんも60代なのでないのかもしれません😂 言うの恥ずかしいですが困ります😂
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
2ヶ月だけなのはなにか理由があってですか?🙇♀️
週4.5日はすごいです🙇♀️
💎姉妹まま(25)
急なお金が必要で2ヶ月程働いてました😵💫娘が生後間もなかったのでキャバで働きましたが今では寂しい思いさせてしまうのでしてないです!
ままり
なるほど、ありがとうございます🙇♀️