コメント
はじめてのママリ🔰
失業保険もらうのであれば退職後に求職活動、退職後すぐに若しくはいつから働くのか決まっているのであれば退職前に転職先ぐ決まってる方がバタバタしなくていいかと思います😳
うさ
退職後もすぐに収入が欲しい・働きたいなら退職前に探したほうがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます🙏🏻
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
失業保険もらうのであれば退職後に求職活動、退職後すぐに若しくはいつから働くのか決まっているのであれば退職前に転職先ぐ決まってる方がバタバタしなくていいかと思います😳
うさ
退職後もすぐに収入が欲しい・働きたいなら退職前に探したほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます🙏🏻
「アルバイト」に関する質問
育児疲れました🥲 下の子絶賛夜泣き中で昨日は夜中に起きて朝方までなぜか何度も起きては座って全然寝てくれなくほぼ寝れませんでした😞😞 外食行っても食べたくて一生大騒ぎしてるから休めることなく食べさせることになるし…
学童のアルバイトに興味があります。 仕事内容や、難しい点など知りたいです。 経験者の方いらっしゃいますか? 自宅近くの学童の施設で、未経験可能ということでアルバイトを募集していて、興味を持ちました。
学生時代、色んなことをサボってきた人生でした。 中学生になってから宿題以外の家庭学習をした覚えがなく、テストの順位はいつも下から数えた方が早いような学力で、部活も中2の途中から行かなくなり、似たような状況の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職前に仕事が決まったら失業保険はもらえないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
会社都合が自己都合の退職によって待機期間が違うのですが、次の就職先が決まっていたらどちらにしてももらえないです😣💦
はじめてのママリ🔰
初知りでした!!😳😳
自己都合か会社都合の証明ってなんか書いてもらうんですか??
でも自己都合でも貰えるんですね😳😳