ママリ
男の子っぽくはないですけど、個人的には莉子ちゃんが可愛くて、自分も女の子だったら候補に入れてます❣️
hi
男の子っぽい感じはしなかったです🥺!
普通に可愛いと思いました、、
はじめてのママリ🔰
変な名前変な漢字とは思いませんが漢字の並びがキレイと思えませんでした。私も梨子や莉子の方が可愛らしいと思います
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないし男の子とも思いませんが、確かに子の方がかわいい感じはします!
はじめてのママリ🔰
変ではないけど、一昔前の流行ですよね😂
🌻
男の子とは思いません
莉子 梨子の方が読みやすくて可愛いなと思います😊
はじめてのママリ🔰
変ではないですし男の子だなとも思いません、
二文字目がやっぱり子の方が可愛いですね!
はじめてのママリ🔰
莉子 これが良いと思います
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいとは思わなかったですが、莉子ちゃんの方が圧倒的に可愛いし綺麗だと思いました💦
はじめてのママリ🔰
その字でりこちゃんが居て今まで違和感なかったですが、確かに言われたら男の子っぽくも見えます💡
普通に心をコって読ませるのが微妙に思うのと、莉子の方が字が綺麗で女の子らしいなと思います😊
ぷぅ
私は旦那様に賛成です!可愛い🥺💕
心優しそうなイメージ湧きますし、「子」って結構ありきたりなイメージがあって、私は少しでも個性ある方が周りと違って惹かれます🫶🏻︎
はじめてのママリ🔰
私は断然、莉子ちゃんの方がいいと思います。
心だと男の子っぽくはないですが、バランス悪く見えるし、心の読みがぶった斬りになるのが気になってしまいます💦
せんー
男の子とはパッと見思わないとおもいますよー。
女の子でその漢字はみたことあります
ママリ
読めますし女の子だと思います☺️
莉子の方が好きです✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
男の子感まったくないです。
むしろ女子だなー💕って印象です😊
はじめてのママリ🔰
莉子、梨子の方が歳を重ねても違和感がないなと個人的には思います🙂↕️子は多いですが、上品な印象がありますし、バランスもいいように感じます☺️
(๑•ω•๑)✧
なんとなく男の子っぽいっていうの、私も分かります🥺なんなら莉の字も利之さんとか男性に使われる字に草冠付いただけなので可愛さを感じなくて…之に草冠付けて芝になったところで可愛くないもんな、、、って思います💦そこに心を合わせると、可愛さの戦闘力かなり低く感じます🤔
挙げられてる中だと、梨子>莉子>>>>>莉心の順で好みです🥺
コメント