※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

過去のお酒の失態を思い出して自分がキモ過ぎて消えたくなる時ってどう…

過去のお酒の失態を思い出して自分がキモ過ぎて消えたくなる時ってどうすれば切り替えられますか??完敗

コメント

はじめてのママリ🔰

キモいとは全く思わないですけど、山手線で一駅停まるたびに降りてホームで吐いたとか
いい感じだった男友達に介抱してもらってるときにもゲーゲー吐いて
申し訳なさすぎて思い出すと笑えます🤣🤣
母になってそんなこともう一生無いので、子供たちが大きくなったらママの人生での失敗談として笑って話そうと思ってます🤣

• あ

ゲーゲーはトラウマですね🤮
    それも楽しそうですね😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

時間が解決します
とりあえず反省して禁酒して時間の忘れ薬で記憶を薄めます

それを繰り返すと「あの時の方がやばかったわー」くらいですみますよ

まぁ私は酷かった、キモいと言うか頭おかしいんだろうな笑
ちなみに8歳の子いますが失敗何回もあります

• あ

私も母になってゲーゲー吐く事は全くなくなりましたが
    飲みすぎる事はよくあります😇😇😇
    時間ですよね、ほんと

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構考えてました笑
    アル中もあるのかなと思ってます
    アル中っていつも沢山飲む物だと思ってたんですが違うんですって💦
    タバコと同じで軽くても飲みたくなると中毒症状らしいです

私の場合飲むと進んでしまって飲みすぎて酒に飲まれて止まらなくなるんですよね
    お正月は缶ビール6本で止まらなくなり、すごい眠気と実家(正月の集まり)の集まり終了合図で飲みやめできましたが普段なら飲み続けてます💦

ドラックの中でやばいのはアルコールなので飲みすぎたくなーい😭
    今年こそは!

• 8時間前
  • あ

ほどほどに頑張りましょ😭🍻

• 7時間前