※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠15週です。つわりはまだまだ治まらずも、少しづつは良くなって…

現在妊娠15週です。
つわりはまだまだ治まらずも、少しづつは良くなってきています。食べ物もボチボチと食べているのですが昨日から急に水分・飲み物が全般無理になってしまいました、、今まで食べ物食べれない代わりにお茶やオレンジジュースを飲んでいたのですが急に飲むと体調悪くなったり、口に入れた瞬間吐き気がしたりします。みなさんもこのような経験ありましたか?😰

コメント

ももの家

私もまだつわりの助長にすぎなくて、麦茶❌️お水❌️辛うじて三ツ矢サイダー、牛乳なら飲めます😵‍💫
食べ物は固形全般がだめなので、薬局に売ってるビタミンゼリーかパンを細かくちぎってパン粥にしてなんとか食べてます😵‍💫けど全然食べた気がしないし、食べてもすぐ出ていくので胃が空っぽの状態です、、
何かこれ!っていうものが見つかれば少しは楽になれるんですけどね😅

mom

私は急に始まったわけではありませんが、つわり始まりから飲み物全般ダメでお水や後味が残るものもダメ。ほうじ茶と緑茶のみ大丈夫です🥲
酷い時期は水で吐いてました💦