※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日検診に行き心拍確認し順調と言われたのですが、先ほどから織物シー…

昨日検診に行き心拍確認し順調と言われたのですが、先ほどから織物シートや拭いたりするとピンクのおりものがでているのですがみなさん検診後や7週目でも出血ありましたか?
今日病院もお休みなので連絡もできなくて🥲

コメント

オリ子

2人とも初期はちまちま出血してました💦
だから大丈夫!とは言えませんが、うちはどちらも正期産で元気に産まれてますよ〜🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?😢
    まだ鮮血って感じではなくおりものに血が混じってピンクっぽい感じなんですがそんな感じでしたか?😭

• 11時間前
  • オリ子

オリ子

ピンクとか茶色とかで、おりものシートにちょっと付くとか、拭けばついてくる程度でした👌

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私も初期ピンクのおりものありました!
健診で相談したら、妊娠の刺激で出ることはある、生理2日目みたいな出血だったらすぐ連絡してと言われました!
もちろん、大丈夫とは言えませんが、私も何事もなく出産を迎えられました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    少し安心しました!
    前回化学流産したので血が怖くて🥲
    生理2日目ほどは出てないので安静にして様子見てみます!
    ありがとうございます😭

• 11時間前