妊娠・出産 つわりで体調が悪く、栄養不足で辛い状況について悩んでいます。食べたいのに食べられないことに不満を感じています。 つわりのせいで骨が出ていたい。ご飯たくさん食べたいのになんで食べさせてくれないの?なんでこんなにママの体偉くしてくるの?私の体壊すようなことしないで。いい加減にしてほしい。栄養失調気味でフラフラするし辛いからもう嫌。 最終更新:1月9日 お気に入り つわり 栄養 体 ご飯 かんな〜 初マタ(妊娠25週目) コメント a つわりの時期めちゃくちゃしんどいですよね💦 赤ちゃんが一生懸命成長してくれてますよ🥺 本当に飲み食い出来ないようなら 病院で点滴もしてもらうなど 相談してみたらいいと思います☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント