※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

【ディズニーランド 小さい子どもとの休憩場所】2泊3日(車での移動日…

【ディズニーランド 小さい子どもとの休憩場所】

2泊3日(車での移動日含む)でランドへ久しぶりに3歳の子どもと4月に遊びに行く計画をしています。子連れでは初めてです。

ランドで疲れた時にお勧めの休憩場所、休憩方法があれば是非教えてください🙇お昼や夜ご飯は、1カ月前にレストラン予約取っておく予定ではあります。

アトラクションばかりだと疲れてしまいそうなので、途中で室内のショーで快適な温度で座って休憩することも目的にしてみようかな?とも検討中です。

ホテルはセレブレーションホテルなので、シャトルバス20分かかり、簡単に帰れる感じではないです😓

自宅〜セレブレーションホテルまで車移動なので、インパの時にホテルからランドへ車で移動し、ランドの駐車場に停めて、疲れたら車に戻って休憩もありかな?と色々と迷想しております😓

ハピエンなので、開園前の待ち時間は短いかとは思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

レストランは予約しなくても入れる場所もあります!
アプリでモバイルオーダーもできますし、レストランに入るのに並ばずに空いてる席を探して座れるお店もあります!予約した方がスムーズで確実ではありますが、予約のできるお店の方が食事代もやや高くなるイメージですかね🤔予算にもにもよるのかなぁと。

お昼時や夕食時は混むことが多いですが、少し時間をずらして入ると席は取りやすいです。

休憩するのは4月なら天気によってはテラスのあるカフェとか、ベンチがあちらこちらのあるのでポップコーンを食べて一休みもありかなぁと^_^

ドナルドのフィルハーマジック、マジカルミュージックワールドなら楽しみながら休憩できるかなと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!アプリでモバイルオーダーで、少しご飯の時間をずらすとかなり楽な感じそうですね😳

レストラン入るのに、並ばず、席を探して座れるお店もあるのですね😳予算は高くても楽ならお金払いますという感じですが、安くて子どもが食べて、椅子に座れるなら一番有り難いです😂

子どもが食べやすいもので、お勧めのレストランとかありますか?

テラスのあるカフェでコーヒー飲みながら休憩したいです😭カフェでなく、普通にベンチもあればお金払わず少し安めますね😳✨

お勧めのショー、教えてくださり、ありがとうございます!😊調べてみます😍やはり楽しみながら休憩できると良いですね✨

以前行ったのが30周年の時で久しぶり過ぎてあまり覚えてなく、かつ初の子連れで色々気になってしまいます😅

• 11時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

今、昨日入れたディズニーのアプリ見てみましたが、今はレストランやカフェの待ち時間もすぐに分かるんですね!便利ですね😭✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

予約できるところならイーストサイドカフェ(パスタなど洋食系)、クリスタルパレス(バイキング)は食べやすいと思います!

カリブの海賊からブルーバイユーレストランも雰囲気良いし、お子様セットもありますがコース料理のみです!

モバイルオーダーの店ならプラズマレイズダイナーやグランマサラのキッチンによく行きます☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

沢山教えてくださり、ありがとうございます😭💗
    偏食もあるので、バイキングは有り難いです✨是非教えて頂いたところ、自分でも調べてみて候補にしたいと思います!

本当にありがとうございました!😍

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

カントリーベアシアター休憩におすすめです😌
眠くなります🧸

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!昔1度だけ行った記憶があります!休憩にすごく良さそうです!

しかも待ち時間短そうですね(*^^*)♡カントリーベアは全く考えてなかったので、教えてくださり助かりました!ありがとうございます😊💗💗

• 3時間前