コメント
はじめてのママリ🔰
うちは保育園の理念とかオリエンテーション、必要物品の説明等々でした。質問タイムもありました。0歳児は懇談会みたいな顔合わせもやってました。
はじめてのママリ🔰
うちは保育園の理念とかオリエンテーション、必要物品の説明等々でした。質問タイムもありました。0歳児は懇談会みたいな顔合わせもやってました。
「入園」に関する質問
4月にこども園入園で、「フェイスタオルを三つ折りにして縫ったもの」を持ってきてくださいと言われました。 最近は売ってたりもしてるので〜というのですが、自分で作らず用意した方どこで購入しましたか?
4月から保育園入園が決まり求職中なのですが、時短正社員か扶養内パートか悩んでいます😞💦 年子(2歳児クラス、0歳児クラス)、旦那は2交代制の仕事なので夜勤があります。休日出勤、残業も多いです。 心と体の余裕を考える…
整体、接骨院行ったことある方にお聞きしたいです! 産後の骨盤矯正と左膝が内向きに入ってしまう癖があって 膝の骨を矯正してもらいたいのです。 左膝が内向きに入るのは学生の頃からで、痛みが無いので放置してたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!