子育て・グッズ 2歳児入園保育園の説明会、身体測定がもうすぐあります。どんな感じなん… 2歳児入園 保育園の説明会、身体測定がもうすぐあります。 どんな感じなんでしょうか?? 質問タイムとかありますかね? 公立の保育園です。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 保育園 2歳児 公立 体 入園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園の理念とかオリエンテーション、必要物品の説明等々でした。質問タイムもありました。0歳児は懇談会みたいな顔合わせもやってました。 1月10日 ままり ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!