はじめてのママリ🔰
眠そうだったら寝かしますが、うちの娘だったら多分寝なそうです😅
夜も早く眠くなっちゃうので、18時ぐらいには寝れるようにお風呂とご飯を早めに終わらせます!
ママリ
夕方眠かったら20分くらい寝かしますが、そうでないならいつもより早めに夜寝かします!
はじめてのママリ🔰
うちの子はその場合もう寝ませんね😅
19:00にお風呂入れて20:00には就寝できるよういつもより夜早めに動きます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
眠そうだったら寝かしますが、うちの娘だったら多分寝なそうです😅
夜も早く眠くなっちゃうので、18時ぐらいには寝れるようにお風呂とご飯を早めに終わらせます!
ママリ
夕方眠かったら20分くらい寝かしますが、そうでないならいつもより早めに夜寝かします!
はじめてのママリ🔰
うちの子はその場合もう寝ませんね😅
19:00にお風呂入れて20:00には就寝できるよういつもより夜早めに動きます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
「保育」に関する質問
2歳の息子が支援センターや友達の子と遊ぶときになるとおもちゃとか滑り台とか遠慮して遊ばなくなったりします。 まだ一緒に遊ぶとかはなかなかできなくて、友達の様子をじーっと伺うことが多いです。 同じような方います…
出産予定日が来月の18日で、子ども二人の保育参観が14日😭 身体しんどいだろうけど保育参観行きたいなぁ😭 ギリギリだけど、14日過ぎまで産まれないでくれたらいいなぁなんて😂🙏
1ヶ月の下の子グズグズでやっと寝て布団において休憩してたら2歳半の上の子の叫び声で起きてまたいちからってことが今日何回もあってほんとにしんどかった😭😭 これは自宅保育してたら付き物ですか?対策しようがないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント