お仕事 自分自身が体調不良でお仕事休んでる方いますか?😔 数日前から喉がイガイ… 自分自身が体調不良でお仕事休んでる方いますか?😔 数日前から喉がイガイガするなーと思ってたら今朝から喉の痛みがあり微熱がありました。 病院に行ってインフルコロナも陰性でしたが、職場の規定で休まなきゃならずお休み頂いたのですが何だか迷惑かけてるなーと罪悪感です、、😢 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 熱 陰性 職場 体調不良 ゆん(6歳, 6歳) コメント ラッテ 今週まさに休みました🥺💦 お大事にしてください🙇 1月9日 ゆん ありがとうございます! そうだったんですね😭インフルかコロナだったんですか?💦 1月9日 ラッテ 風邪です😭💦 1月10日 ぜんぶ初めて🔰 風邪で何日お休みしましたか? 1月23日 ゆん 5日間です!💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
そうだったんですね😭インフルかコロナだったんですか?💦
ラッテ
風邪です😭💦
ぜんぶ初めて🔰
風邪で何日お休みしましたか?
ゆん
5日間です!💦