※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近テレビやYouTubeを見ながらじゃないと離乳食の進みが悪いです。何か…

最近テレビやYouTubeを見ながらじゃないと離乳食の進みが悪いです。
何かこれしたら食べたよとかありましたら教えてください😭💦💦💦💦

コメント

みやこ🔰

その頃はひたすらシナぷしゅの「マンマのうた」を歌って食べさせてました🥣動物園行ったときに隣に座った赤ちゃんもパパが同じ歌うたって食べさせてました🤭大変ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもシナぷしゅてます🩷笑
    パパ可愛い🥰
    うち、ミルクも見ながらじゃないと飲みが悪かったりするので授乳室で流してたりしますw恥ずかしいw

• 11時間前
ママリ

うちもその頃はYouTube見ないと食べてくれませんでした🥹自分で食べられる様になってきたからか今では無しで食べてくれます👌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いずれ必要なくなりますかね🥹
    ご飯以外も、家事したい時とか流したりしてるので、見させすぎかな?っておもったりもして😅

• 11時間前