※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園が14時に終わるんですが、そこから何やかんやしてると家に着くの…

幼稚園が14時に終わるんですが、そこから何やかんやしてると家に着くのが14時半くらいです。最近園でインフルがめちゃくちゃ流行ってるので帰ったらそのままお風呂に入りたいのですが、流石に14時台にお風呂は早すぎですよね😭?いつも手洗いと着替えさせてるのですがどうせすぐお風呂入るのに着替えるのもなんだか勿体無い気がしていて迷ってます💦皆さんならどうしますか??😭
※幼稚園後家を出る予定がない日のお話です!

コメント

ママリ

全然入れちゃってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!安心しました🥹✨今日からお風呂直行します!

• 12時間前
ままり

うちは子供達は18〜19時の間にお風呂に入ってますが、冬で寒いですし早くに入っても全然良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに寒いですもんね💦お風呂直行します😄

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちは15時半〜16時過ぎてもお風呂にいれちゃってます。園に行ってるので感染対策です‼️
年齢的にまだ食べ物もこぼしてお風呂上がりに着た服は汚し、夕食後にまたパジャマに着替えさせています。
インフルやコロナに感染するよりかはいいかな〜と思って😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!手洗いはしててもなんだかそのまま家で過ごすのモヤモヤしちゃいますよね💦
    着替え覚悟でお風呂直行します💪🏻✨

• 12時間前